Пять молодогвардейцев идут на выборы в городскую Думу Петропавловска-Камчатского

пятница, 1 сентября, 2017 - 19:45

В Единый день голосования, 10 сентября 2017 года, в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая выборы глав субъектов Федерации, выборы депутатов законодательных органов государственной власти в субъектах РФ и дополнительные выборы в Государственную Думу по одномандатным округам. В одиннадцати регионах в выборах депутатов законодательных собраний и парламентов административных центров примут участие молодогвардейцы – всего более двадцати человек. В общей сложности, в ходе 5,8 тысячи избирательных кампаний регионального и муниципального уровня будет замещено порядка 36 тысяч мандатов. 

Молодогвардейцы Камчатского края стали лидерами предварительного голосования Партии «Единая Россия» в своих регионах. Кандидаты в депутаты городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа Борис Лесков, Екатерина Зубенко, Дмитрий Шунькин, Илья Толмачев, Денис Прудкий, Артур Кондратьев рассказали редакции mger2020.ru, как проходит их избирательная кампания.

Кандидат в депутаты и руководитель Камчатского регионального отделения МГЕР Борис Лесков провел десятки встреч. «Жители отметили развитие и благоустройство нашего района. Наши избиратели активны. Какая бы погода ни была, они выходят на встречу, чтобы пообщаться. Это говорит об их неравнодушии к проблемам своего района», – рассказал Лесков.

«Планируем в том же темпе вести работу, в том числе проводить встречи с жителями как на придомовых территориях, так и в рабочих коллективах, – отметил Денис Прудкий. – Все встречи проходят в позитивном ключе. Горожане видят и поддерживают работу кандидатов 4-го округа. Все обращения жителей мы фиксируем и по завершении встречи немедленно прорабатываем».

Руководитель аппарата координатора МГЕР по Дальневосточной территориальной группе Екатерина Зубенко избирается по шестому избирательному округу, в котором проживает 17 645 человек. Ежедневно она проводит по несколько встреч в день во дворах с жителями, на которых граждане озвучивают свои вопросы и проблемы.

«Многие из задаваемых вопросов решаются в ходе встреч, а также в телефонном режиме, благодаря присутствию на этих встречах представителей администрации городского округа. На территории избирательного округа проведены, а также планируется провести ряд культурно-массовых мероприятий: для старшего поколения – «Вечерний променад», для молодежи – «Площадка ГТО, WORKOUT», для детей и их родителей – детские развлекательные зоны с аниматорами», – рассказала Зубенко.

Также Дмитрий Шунькин, Илья Толмачев и Артур Кондратьев ежедневно проводят встречи с жителями своих избирательных округов. По словам молодогвардейцев, чаще всего избирателей волнуют проблемы ЖКХ и благоустройства города.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 37