«Молодая Гвардия» Республики Северная Осетия – Алания провела закрытие первого сезона «Школы парламентаризма»

вторник, 2 апреля, 2019 - 10:30

1 апреля региональное отделение «Молодой Гвардии» РСО – Алании провело заключительную встречу I сезона федерального проекта «Школа парламентаризма».

На закрытии проекта руководитель исполкома регионального отделения Партии «Единая Россия» Марат Едзоев поздравил участников с окончанием образовательного курса и вручил им сертификаты.

«Поздравляю вас с получением новых полезных знаний, которые пригодятся вам в дальнейшем. Продолжайте совершенствоваться, развивайтесь, приумножайте свой багаж знаний и используйте его во благо нашей маленькой Республики и большой Родины. В каждом из вас присутствует желание менять жизнь к лучшему. Энтузиазма и успехов вам на этом непростом поприще. “Единая Россия” же со своей стороны всегда готова оказать вам всю необходимую помощь», – сказал Марат Едзоев.

Также по итогам обучения два финалиста были рекомендованы для прохождения стажировки в Государственной Думе и Центральном штабе «Молодой Гвардии», трое участников проекта станут помощниками депутата Парламента Республики Северная Осетия – Алания.

По словам руководителя регионального отделения МГЕР РСО – Алания Сармата Шавлохова, «Школа парламентаризма» – это проект, который создан для выстраивания диалога между молодежью и властью. У каждого участника программы появился шанс показать себя и проявить свои политические способности.

В подобном формате проект реализован в Республике впервые. Мы очень довольны итогами проекта “Школа парламентаризма”. В скором времени мы запускаем новый проект – “Другой университет”. Его предполагаемыми дискуссионными темами станут: бизнес, медиа, политика, спорт, творчество и личностное развитие. К диалогу с молодежью будем привлекать успешных представителей различных сфер», – рассказал Сармат Шавлохов.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 1